Yudisium Wisudawan/Wisudawati Fakultas Hukum Tahun Ajaran 2023/2024

Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur dengan bangga telah menyelenggarakan Yudisium Wisudawan/Wisudawati tahun ajaran 2023/2024. Acara ini diselenggarakan pada tanggal 26 Januari 2024 bertempat di Ruang Auditorium Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur. Acara ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Hukum yakni Dr. Ertien Rining Nawangsari, M.Si., Wakil Dekan I yakni Eko Wahyudi, S.H., M.H., Wakil Dekan III yakni Dr. Hervina Puspitosari, S.H., M.H, serta Koordinator Program Studi Hukum yakni Adhitya Widya Kartika, S.H., M.H.

Acara Yudisium ini merupakan peresmian untuk menyandang gelar Sarjana Hukum bagi Wisudawan/Wisudawati yang telah melewati serangkaian ujian dan tantangan selama masa studi mereka. Dengan diresmikannya gelar Sarjana Hukum, maka diharapkan para Wisudawan/Wisudawati dapat mengaplikasikan pengetahuan dan keterampilan yang mereka miliki di berbagai bidang. Sehingga bukan hanya membawa dampak positif bagi diri mereka sendiri, namun juga pada lingkungan sekitar dan masyarakat luas.

Acara ini ditutup dengan ucapan selamat kepada Wisudawan/Wisudawati atas pencapaiannya yang telah resmi menyandang gelar Sarjana Hukum, semoga setiap perjuangan yang telah dilalui menjadi investasi berharga untuk masa depan yang gemilang. Dengan suksesnya acara ini, diharapkan para Wisudawan/Wisudawati akan membawa perubahan positif dengan menjunjung tinggi nilai-nilai keadilan. Selamat kepada Wisudawan/Wisudawati Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur Tahun Ajaran 2023/2024.