Pembekalan Mahasiswa Baru Magister Hukum UPN “Veteran” Jawa Timur

Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jawa Timur menyelenggarakan acara dengan tema “Pembekalan Mahasiswa Baru Magister Hukum di UPN Veteran Jawa Timur”. Acara ini diselenggarakan pada hari Jumat, 23 Februari 2024 bertempat di Ruang Auditorium Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur. Acara ini diawali sambutan oleh Dekan Fakultas Hukum yakni Dr. Ertien Rining Nawangsari, M.Si., Wakil Dekan I yakni Eko Wahyudi, S.H., M.H., Wakil Dekan III yakni Dr. Hervina Puspitosari, S.H., M.H, serta Koordinator Program Studi Magister Hukum yakni Dr. Teddy Prima Anggriawan, S.H., S.Sos., M.Kn.

Acara pembekalan perdana ini diselenggarakan untuk membuka forum diskusi bagi mahasiswa baru Magister Hukum UPN “Veteran” Jawa Timur. Forum ini membahas mengenai waktu perkuliahan, mata kuliah serta Satuan Kredit Semester yang ditempuh. Terdapat 6 mata kuliah yakni Teori Hukum, Sosiologi Hukum, Filsafat Hukum, Politik Hukum, Ketahanan Negara, dan Metode Penelitian yang akan ditempuh di semester pertama dengan total 12 Satuan Kredit Semester (SKS). Perkuliahan perdana mulai dilaksanakan pada akhir Februari 2024.

Diharapkan dengan terselenggaranya pembekalan ini dapat menjembatani segala informasi bagi mahasiswa baru Magister Hukum Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur.

Content Writter : Aqila Shanza Ammara