Penandatanganan Perjanjian Kerja sama Antara FHUPNVJT dengan Pengadilan Agama Jombang

Surabaya, 8 Mei 2023 – Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur telah menandatangani perjanjian kerja sama dengan Pengadilan Agama Jombang. Kegiatan Penandatangan MoU dipimpin oleh Dekan FH UPNVJT  Dra. Ertien Rining Nawangsari N, M.Si., Wakil Dekan I Eko Wahyudi, S.H., M.H., serta Perwakilan dan Jajaran Dosen Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jawa Timur.

Dalam sambutannya, Dekan FH UPNVJT Dr. Ertien Rining Nawangsari, M.Si. mengatakan bahwa civitas akademika FHUPNVJT menyambut baik kerjasama yang terjalin antara Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jawa Timur dengan Pengadilan Agama Jombang.

Dalam perjanjian tersebut, kedua belah pihak sepakat mengembangkan kerja sama di bidang akademik dalam rangka penguatan kapasitas pengetahuan mahasiswa Fakultas Hukum UPNVJT dan pengembangan di bidang pendidikan, penelitian, pengabdian kepada masyarakat dan magang Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM).

Content Writer : Aqila Shanza Ammara