FH UPNVJT dan Kejari Magetan Tanda Tangani Perjanjian Kerja Sama

FH UPNVJT dan Kejaksaan Negeri Magetan Tanda Tangani Perjanjian Kerja Sama

Selasa, (07/05/24), Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur telah menandatangani Perjanjian Kerja Sama dengan Kejaksaan Negeri Magetan. Penandatanganan Kerja sama (MoU) ditandatangani oleh Kepala Kejaksaan Negeri Magetan, Yuana Nurshiyam, S.H., M.Hum. yang didampingi oleh Plt. Kasubagbin Nur Amin, S.H, M.Hum dan para kasi,  serta Dekan Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jawa Timur Dr. Ertien Rining Nawangsari, M.Si., Wakil Dekan I Eko Wahyudi, S.H., M.H., serta Dosen Pembimbing Yana Indrawati, S.H., M.Kn.

Dalam sambutannya, Dekan FH UPNVJT Dr. Ertien Rining Nawangsari, M.Si. mengatakan bahwa civitas akademika FHUPNVJT menyambut baik kerjasama yang terjalin antara FH UPNVJT dengan Kejaksaan Negeri Magetan.

Pada perjanjian tersebut, kedua belah pihak sepakat mengembangkan kerja sama di bidang akademik dalam rangka penguatan kapasitas pengetahuan mahasiswa Fakultas Hukum UPNVJT dan pengembangan di bidang pendidikan, penelitian, pengabdian kepada masyarakat dan magang Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM).

Content Writer : Aqila Shanza Ammara