KULIAH UMUM VISITING PROFESSOR FROM UNIZSA MALAYSIA

Halo, Justicia!!

Fakultas Hukum, UPN “Veteran” Jawa Timur menggelar Kuliah Umum Visiting Professor dari UniSZA Malaysia pada tanggal 17 Mei 2023. Kuliah umum ini adalah salah satu dari rangkaian kegiatan yang diadakan oleh Program Studi Hukum, Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jawa Timur.

Kuliah Umum ini berhasil diikuti oleh lebih dari 200 peserta yang terdiri dari Dosen dan Mahasiswa Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jawa Timur.

Kuliah Umum Visiting Professor ini bertujuan untuk meningkatkan wawasan mahasiswa dalam bidang hukum agar dapat mempersiapkan diri sebelum terjun dalam lapangan pekerjaan. Oleh Karena itu, pada pelaksaan kuliah umum, diharapkan agar mahasiswa terinspirasi dan berambisi untuk memperluas wawasan serta menajamkan kompetensi dari mahasiswa di bidang hukum.