UPN “VETERAN” JAWA TIMUR EDUCATION EXPO (UJEE) 2023!

Halo, Justicia!!

Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jawa Timur telah berhasil menarik perhatian Prof. Dr. Ir. Akhmad Fauzi, M.MT.,IPU. yang tidak lain dan tidak bukan Bapak Rektor Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur pada kegiatan UPN “Veteran” Jawa Timur Education Expo (UJEE) 2023. Kunjungan bapak rektor ini didampingi langsung oleh Ibu Dr. Ertien R Nawangsari, M.Si. selaku Dekan Fakultas Hukum, UPN “Veteran” Jawa Timur.

Booth pameran ini telah dipersiapkan dengan baik oleh mahasiswa Fakultas Hukum dan didampingi oleh Ibu Maria Novita Apriyani, S.H.,M.H. selaku Ka. Laboratorium dan Ibu Adhitya Widya Kartika, S.H.,M.H. selaku Koorprodi Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jawa Timur.

PELAKSANAAN

Waktu pelaksanaan pada tanggal 17 s.d. 18 Juni 2023, Pukul 08.00-16.00 WIB.

TEMUKAN JALAN MENUJU MASA DEPAN GEMILANG DI FAKULTAS HUKUM, UPN “VETERAN” JAWA TIMUR.