Temu Alumni Fakultas Hukum: Lulusan Hukum Jadi Influencer, Why Not?

Hey guys! Buat kalian para lulusan Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jawa Timur, yuk merapat ke acara paling seru bulan ini! Kita bakalan ada Temu Alumni Fakultas Hukum dengan tema yang super menarik:

Lulusan Hukum Jadi Influencer, Why Not?.

Catat tanggalnya, 20 Juli 2024, mulai jam 09.00 WIB di Auditorium Fakultas Hukum, Lt. 3.

Kenapa Harus Ikut?

Kita semua tahu, jadi lulusan hukum tuh keren banget. Tapi, pernah nggak kepikiran kalau jadi influencer juga bisa banget buat kita? Yup, di acara ini, kita bakal ngobrol bareng para alumni yang udah sukses banget jadi influencer di bidang hukum. Kita bisa dapet insight seru dan mungkin aja, jalan karir baru buat kita!

Apa yang Kamu Dapet?

1. Inspirasi dan Wawasan Baru: Dengerin cerita seru dari alumni yang udah sukses jadi influencer.
  2. Networking: Ketemu sama temen-temen alumni lain dan nambah koneksi.
  3. Tips Praktis: Belajar langsung dari yang udah pengalaman, gimana sih cara jadi influencer yang impactful.

Siapa yang Bakal Hadir?

Para alumni keren yang udah sukses ngerintis karir sebagai influencer di bidang hukum. Mereka bakal sharing pengalaman, tantangan, dan tips sukses biar kita bisa follow their footsteps.

Cara Gabungnya Gimana?

Gampang banget! Scan QR code yang ada di poster ini buat daftar atau klik link dibawah ini. Jangan sampai kelewatan ya, karena event ini bakal seru banget dan sayang buat dilewatkan!

Jangan Ketinggalan!

Ini kesempatan buat kita explore peluang baru dan nge-redefine karir kita sebagai lulusan hukum. Siapin diri kalian buat belajar dan terinspirasi dari mereka yang udah sukses. Sampai ketemu di acara Temu Alumni Fakultas Hukum, 20 Juli 2024!