SEMARAK KEBERSAMAAN ; WISUDAWAN FAKULTAS HUKUM UPNVJT PERIODE JULI 2024 GELAR FAREWELL PARTY

Surabaya, 10 Juli 2024 – Wisudawan Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur periode Juli 2024 gelar Farewell Party bertemakan “A Night To Remember ; Merayakan Akhir Perjalanan Dengan Cahaya Masa Depan“. Acara ini diselenggarakan pada hari Rabu (10/07)  di Hotel Neo Waru, Sidoarjo Jawa Timur.

Kegiatan pelepasan wisudawan ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Hukum, Dr. Dra. Ertien Rining Nawangsari, M.Si, Wakil Dekan I, Eko Wahyudi, S.H,M.H, dan para dosen serta wisudawan periode Juli 2024. Kemeriahan acara ini dimulai dengan talkshow yang menghadirkan alumni-alumni FHUPNVJT serta permainan yang menarik. Diharapkan dengan terselenggaranya acara pelepasan wisuda dapat menjadi langkah awal untuk saling melekatkan jaringan antar alumni sebagai dukungan dan peluang profesional di masa depan.

Selain talkshow dan games, acara Farewell Party ini juga diisi dengan penampilan spesial dari beberapa mahasiswa dan alumni yang menunjukkan bakat seni mereka. Penampilan tersebut tidak hanya menambah semarak suasana, tetapi juga memberikan kesempatan kepada para wisudawan untuk menunjukkan kreativitas mereka sebelum memulai babak baru dalam kehidupan profesional mereka. Kegiatan ini mendapat sambutan hangat dari para tamu undangan, yang menikmati setiap momen dengan penuh antusiasme.

Dalam pidato penutupnya, Dekan Fakultas Hukum, Dr. Dra. Ertien Rining Nawangsari, M.Si, memberikan pesan motivasi kepada para wisudawan. Beliau mengungkapkan harapan agar para lulusan dapat menerapkan ilmu yang telah diperoleh selama studi di Fakultas Hukum dalam dunia kerja dan berkontribusi positif bagi masyarakat. Dekan juga mengingatkan pentingnya terus menjaga hubungan dengan almamater serta memanfaatkan jaringan alumni yang telah terbentuk selama ini.

Acara ditutup dengan sesi foto bersama yang melibatkan seluruh wisudawan, dosen, dan tamu undangan, sebagai kenang-kenangan dari momen spesial tersebut. Acara Farewell Party ini diakhiri dengan doa bersama yang penuh harapan untuk kesuksesan masa depan. Dengan berakhirnya acara ini, diharapkan semua pihak yang terlibat dapat melanjutkan perjalanan mereka dengan semangat dan keyakinan yang baru.

Content Writer : Aqila Shanza Ammara