Pertemuan Badan Kerja Sama Dekan Fakultas Hukum Se-Indonesia

Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jawa Timur diwakili Ibu Dekan dan Ibu Koorprodi S1 mengikuti serangkaian kegiatan pertemuan Badan Kerja Sama Dekan Fakultas Hukum PTN Se-Indonesia pada tanggal 1-4 Juli 2024 di Fakultas Hukum Universitas Gadjah Mada Yogyakarta.

Kegiatan pertemuan Badan Kerja Sama Dekan Fakultas Hukum PTN Se-Indonesia ini terdapat beberapa agenda antara lain Seminar Nasional dan Rapat Kerja Badan Kerja Sama Dekan Fakultas Hukum PTN Se-Indonesia, hingga pergantian Ketua BKS Dekan FH. Rapat tersebut dihadiri oleh 44 Dekan Fakultas Hukum yang berasal dari berbagai Perguruan Tinggi Negeri di Indonesia.

Dengan adanya kegiatan ini semoga kedepannya dapat terjalin hubungan erat antar Fakultas Hukum PTN di Indonesia dalam mewujudkan perguruan tinggi hukum yang lebih baik.