Perjanjian Kerjasama Dengan Pengadilan Negeri Jakarta Barat

PNJB, 28 Juni 2024 – Wakil Dekan I, Bapak Eko Wahyudi, S.H., M.H. dan Wakil Dekan III, Ibu Dr. Hervina Puspitosari, S.H., M.H. selaku perwakilan Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur melakukan perjanjian kerjasama dengan Pengadilan Negeri Jakarta Barat yang disambut dengan baik oleh Wakil Ketua Pengadilan Negeri Jakarta Barat, Bapak Achmad Satibi, S.H., M.H., Panitera, Bapak lyus Yusuf, S.H., M.H., Panitera Muda Perdata, Bapak Hartanto, S.H., M.H., dan juga Kasub Tata Usaha Keuangan, Bapak Komarudin, S.E., M, Si.

Kegiatan perjanjian kerjasama ini dilakukan dalam rangka peningkatan Sumber Daya Manusia (SDM), serta pengembangan bidang pendidikan, penelitian, pengabdian kepada masyarakat dan Magang Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM).
Keriasama ini diharapkan akan memberikan manfaat besar bagi kedua belah pihak, meningkatkan mutu sumber daya manusia bagi mahasiswa/i yang melakukan penelitian, pengabdian kepada masyarakat dan Magang Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) di Pengadilan Negeri Jakarta Barat.