Kunjungan Kerja dan Implement Agreement Dengan Kejaksaan Negeri Kabupaten Bogor

Kunjungan Kerja dan Penandatanganan Kerja Sama

Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jawa Timur dalam rangka memperluas jaringan dan bermitra baik dengan berbagai Instansi Penegak Hukum guna melaksanakan pengembangan di bidang Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian Masyarakat maka telah melakukan Penandatanganan Kerja Sama serta Implementation Agreement dengan Kejaksaan Negeri Kabupaten Bogor pada hari Kamis, 27 Juni 2024.

Kegiatan Kunjungan dan Penandatanganan PKS serta Implementation Agreement ini dipimpin langsung oleh Wakil Dekan I dan Wakil Dekan III Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jawa Timur yaitu Bapak Eko Wahyudi, S.H., M.H., dan Ibu Dr. Hervina Puspitosari., S.H., M.H.,
Dengan demikian kegiatan Penandatanganan PKS serta Implementation Agreement ini diharapkan bisa menjadi wadah dan sarana bagi kedua belah pihak instansi untuk bisa saling bersinergi dan bermanfaat bagi sekitar kedepannya.