Humas FH Gelar Evaluasi Kinerja dan Tasyakuran Atas Keberhasilan Raih Terbaik 1 dalam Kategori Website dan Sosial Media

Surabaya – Humas Fakultas Hukum (FH) Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur baru saja menggelar acara evaluasi kinerja serta tasyakuran atas pencapaian luar biasa yang telah diraih oleh tim Humas FH. Acara ini diselenggarakan di Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jawa Timur, dengan dihadiri oleh seluruh anggota tim Humas FH serta Wakil Dekan I Eko Wahyudi S.H.,M.H. dan Wakil Dekan III Dr. Hervina Puspitosari S.H.,M.H.

Dalam acara tersebut, tim Humas FH melakukan evaluasi menyeluruh terhadap kinerja selama satu periode, baik dalam pengelolaan website maupun sosial media Instagram dan Tiktok. Proses evaluasi ini mencakup berbagai aspek, mulai dari strategi konten, interaksi dengan audiens melalui berbagai platform FH, hingga teknik promosi yang berhasil meningkatkan jangkauan dan reputasi FH di ranah digital.

Keberhasilan tim Humas FH meraih penghargaan terbaik 1 dalam kategori Sosial Media dan Website menjadi sorotan utama dalam acara Dies Natalis ke-65 Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur. Penghargaan ini diberikan oleh UPN “Veteran” Jawa Timur (UPNVJT) sebagai bentuk apresiasi atas kualitas dan konsistensi pengelolaan informasi yang dipublikasikan oleh Humas FH. Dengan capaian penghargaan ini, Humas FH berhasil unggul dibandingkan beberapa fakultas lainnya di UPN “Veteran” Jawa Timur.

Dalam sambutannya, Koordinator Humas FH, Bapak Arief Rachman Hakim S.H.,M.H , menyampaikan rasa syukur dan apresiasi kepada seluruh anggota tim yang telah bekerja keras. “Keberhasilan ini bukan hanya milik satu atau dua individu, tetapi merupakan hasil kerja sama dan komitmen dari seluruh tim. Jadikanlah setiap hal yang dilakukan menjadi ladang kebaikan. Semoga pencapaian ini dapat memotivasi kita semua untuk terus melakukan yang terbaik,” ujarnya.