FAKULTAS HUKUM RAIH 2 PENGHARGAAN INDIKATOR KINERJA UTAMA (IKU)

Fakultas Hukum, UPN “Veteran” Jawa Timur telah berhasil meraih 2 Penghargaan dalam Program Indikator Kinerja Utama (IKU). Penghargaan yang diraih oleh Fakultas Hukum, antara lain Juara 1 IKU 2 dan Juara 1 IKU 6 Se-Universitas. Penghargaan ini diberikan langsung oleh Bapak Rektor Prof. Dr. Ir. Akhmad Fauzi, M.MT., IPU dan perwakilan dari Fakultas Hukum di wakili oleh Ibu Adhitya Widya Kartika, S.H.,M.H., selaku Koorprodi dan Ibu Maria Novita Apriyani, S.H.,M.H. Selaku Ketua Laboratorium.

Penghargaan IKU 2 diraih oleh Fakultas Hukum merupakan sebagai apresiasi dan prestasi dari banyaknya kegiatan mahasiswa untuk mendapatkan pengalaman pendidikan di luar lingkungan Perguruan Tinggi atau kampus. Melalui Program MBKM, seperti Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM), Magang MBKM, KKN-Tematik, dan masih banyak lagi kegiatan lainnya. Diharapkan dengan adanya kegiatan ini mahasiswa dapat melakukan kegiatan pembelajaran yang variatif dan menjadi bekal keterampilan yang mumpuni dan membanggakan almamater tercinta.

Penghargaan IKU 6 diraih oleh Fakultas Hukum bukan tanpa alasan, banyaknya program dan kegiatan-kegiatan yang diselenggarakan oleh Fakultas Hukum yang bekerja sama dengan instansi atau mitra taraf Internasional seperti dalam kegiatan International Guest Lecturer yang mendatangkan langsung pembicara dari Maastrich University dan berbagai kegiatan lainnya.